Tempat Berkicau


ShoutMix chat widget
Thursday, 29 July 2010

postheadericon 10 Hacker Paling Terkenal


Hacker yang kerjaannya suka iseng ngacak-acak bahkan merusak jaringan sistem komputer milik pemerintah, perusahaan, maupun perseorangan secara ilegal ternyata setelah insyaf banyak yang berhasil dalam pekerjaannya. Gak percaya, ini dia orang-orangnya. Menurut sebuah media kenamaan Telegraph (29/11/2009), Ada beberapa orang hacker kawakan yang dinilai paling jago:

postheadericon Ciri-Ciri Cowok gak pernah Pacaran

http://budiaji.files.wordpress.com/2006/11/jomblologo.gifCiri-ciri: Cowok yang belom pernah pacaran
Cara: mengenali Cowok yang tidak pernah pacaran
Apakah intinya dari pacaran itu? Kenapa orang berpacaran? Banyak sekali arti pacaran itu dari berbagai sisi. Ada yang bilang, pacaran itu adalah masa untuk mengenal pasangan kamu apakah dia cocok untuk dijadikan pasangan hidup. Ada juga yang bilang “Pacaran itu pemborosan pulsa telpon.” emang ada benernya juga sih!
 Memang biasanya butuh beberapa tahun untuk mengenal seseorang secara dalam dan baru bisa membuat keputusan apakah ini orang bakalan jadi suami kamu ato tidak. Nah, memang belom tentu sekali pacaran, langsung cocok dan berhasil sampe jenjang pernikahan. Makanya itu, orang ada yang tidak pernah pacaran, dan ada juga yang berkali-kali pacaran tapi juga tidak nikah-nikah. Nah, berikut ini adalah ciri-ciri Cowok yang tidak pernah pacaran:

1. Jarang sekali curhat tentang masalah cinta
Ya karna dia tidak pernah pacaran, ya maklum lah. Memang ga ada juga cerita pribadi yang dia bisa curhat-in. Laen lagi kalo orangnya memang bener2 tertutup dan ga mau curhat soal sesuatu yang pribadi.

Wednesday, 28 July 2010

postheadericon Cara Memikat Cewek Sesuai Zodiak

Anda merasa bahwa selama ini selalu kurang beruntung memikat dambaan hati?jangan salahkan diri Anda karena mungkin cara Anda yang kurang tepat untuk memikat si dia. Berikut beberapa yang perlu Anda fahami dari si dia melalui masing-masing karakter horoskopenya :



Aries (21 Maret-20 April)Biasanya, perempuan Aries ini suka pria yang berpakaian casual seperti kaos dan jeans setidaknya tampil mainly. Be Macho!
Ketika Anda sedang berduaan dengannya jangan sesekali membicarakan tentang mantan Anda karena typical perempuan Aries hanya mau menjadi ‘the one and only’. Ungkapkan ke dia bahwa dia adalah perempuan yang paling menyenangkan dan Anda bisa enjoyable dengannya. Tapi ingat ya jangan nge-gombal saja karena si dia suka yang berbau realistis dan romantis.
Perempuan Aries paling menghargai kejujuran. Kalau memang si dia juga menyukai Anda bisa saja si dia akan lebih agresif dari Anda sebut saja ‘make the first move’ dan kemungkinan besar si dia bisa langsung shoot Anda duluan. Sehingga buat type pria yang shy-shy cat alias pemalu, wah bisa keringat dingin nantinya.

postheadericon 5 Tanaman Paling Beracun di Dunia

Racun bisa ditemukan atau terkandung di mana saja, salah satunya terdapat di dalam tanaamn. Ini dia 5 tanaman yang diketahui paling beracun.

Banyak orang tidak tahu tanaman apa saja yang mengandung racun dan bisa berbahaya bagi tubuh. Seperti dikutip dari Howstuffworks, ada 5 tanaman yang diketahui paling beracun, yaitu:

1. Oleander

Tanaman oleander atau Nerium oleander dianggap sebagai tanaman paling beracun di dunia. Karena seluruh bagian tanaman mengandung racun dan terdiri dari beberapa jenis racun. Tapi racun yang paling berbahaya adalah oleandrin dan neriine yang bisa berefek kuat pada jantung.

Meski demikian tanaman ini sering digunakan sebagai dekorasi dan berasal dari daerah mediterania dengan tinggi mencapai 1,8-5,4 meter.

Jka menelan daun yang mengandung racun ini akan menimbulkan gejala diare, muntah, sakit perut hebat, mengantuk, pusing, denyut jantung tidak teratur serta kematian. Jika korban ditolong sebelum 24 jam, maka peluang untuk selamatnya tinggi. Biasanya pasien didorong untuk muntah dengan memompa perutnya atau mengonsumsi arang aktif untuk menyerap racun.

2. Water Hemlock

postheadericon 3 Tips Supaya Ganteng

Tips biar ganteng, agar wajah tampak ganteng, membuat wajah enak dipandang, tampil percaya diri.

Semua pria pasti mendambakan sekali agar wajahnya terlihat tampan, ganteng,cool atau apalah namanya. Ketampanan memang bukanlah segalanya namun tidak munafik bahwa wanita tetap lebih memilih pria yang good-looking jika pribadinya sesuai dengan apa yang diharapkan wanita. Sehingga tidak jarang berbagai cara dilakukan agar wajahnya terlihat maksimal, mulai dari perawatan rutin ke salon hingga operasi silikon yang pastinya menguras biaya yang tidak sedikit. Padahal hasilnya belum tentu sesuai dengan apa yang kita inginkan, dan tidak jarang ada yang malah memperoleh masalah baru karena menjalankan tips yang tidak aman tersebut.

Berikut beberapa tips yang bisa anda pilih agar anda terlihat tampan/ganteng :

1. Minta dilahirkan kembali

Hal ini mungkin tips yang paling tidak masuk akal tapi ini adalah cara yang paling jitu dan efektif. Mintalah untuk dilahirkan kembali dengan wajah yang tampan sesuai dengan keinginan anda. Tapi jangan salahkan saya jika ibu anda akan mengatakan anda tidak waras jika anda mengatakan hal ini kepada beliau, karena ini memang tidak akan bisa anda lakukan.

2. Lakukan Operasi Plastik

Hal ini adalah alternatif kedua jika anda tetap ingin mengubah wajah anda menjadi lebih

postheadericon 5 Fakta Tentang Masturbasi



Untuk urusan masturbasi, tentunya Anda tak membutuhkan pendapat pakar mengenai nikmatnya praktik yang satu ini. Jika masih dalam batas kewajaran, masturbasi bisa bermanfaat sebagai obat insomnia dan stres yang ampuh dan natural.
Tapi, benarkah masturbasi sepenuhnya aman dan normal? Apakah masturbasi bisa memicu disfungsi seksual?

Anda berhak tahu mengenai fakta masturbasi yang banyak dibicarakan ahli. Berikut paparannya yang diungkapkan melalui situs askmen.com

1. Tak Ada Istilah ‘Abnormal’

postheadericon 10 Roller Coaster Paling Cepat di Dunia

10. Phantom’s Revenge, Lokasi: Kennywood, West Mifflin, Pennsylvania, USA
http://i47.tinypic.com/167qg5v.jpg
Top Speed: 82 mph / 131.9 km/h

Tahun 2001, Phantom's Revenge yang dibuat untuk menggantikan Steel Phantom, selalu masuk dalam ranking 5 besar rollercoaster paling top di dunia. Phantom's Revenge memiliki alur turun kecuraman trek setinggi 228 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 82 mil per jam.

9. Goliath, Lokasi: Six Flags Magic Mountain, Valencia, California, USA
http://i49.tinypic.com/3310w82.jpg

Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

Selain mendapat peringkat sebagai rollercoaster tercepat ke 9, Goliath juga mendapat peringkat ke 3 sebagai rollercoaster tercuram, dan peringkat 7 sebagai rollercoaster tertinggi di dunia. Mempunyai alur turun kecuraman trek setinggi 255 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 85 mil per jam. Mempunyai tunnel berasap, dan alur trek seperti punggung unta, dan bunny-hop mengagumkan yg mampu membuat penumpang sedikit melompat dari kursi saat bunny-hop terjadi. Goliath merupakan salah satu rollercoaster paling menyenangkan di dunia.

8. Titan, Lokasi: Six Flags Over Texas, Arlington, Texas, USA
http://i49.tinypic.com/140cevd.jpg
Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

postheadericon Foto Buka-bukan Anak Jaman Sekarang


ini dia PELAKU nya...

postheadericon Tips Belajar yg Baik



Cara belajar semasa kuliah tentunya sangat berbeda dan memang harus berbeda dengan cara belajar di SD, SMP dan SMA. Kalau cara belajar di SD, SMP dan SMA hanya perlu “pandai + rajin”, maka cara belajar semasa kuliah tidak cukup itu saja tapi juga perlu ditambah menjadi “pandai + rajin + inovatif”…

Ada seorang guru saya bahasa Inggris waktu di ALT (American Language Training) Cideng di tahun 1986 dulu yang mengatakan, belajar di universitas harus menggunakan rumus “RWRQ” singkatan dari Read, Write, Review, Question.

Read, bacalah textbook atau class notes yang nantinya dijadikan bahan referensi untuk ujian. Ujian di sini berarti UTS (Ujian Tengah Semester), UAS (Ujian Akhir Semester), dan USP (Ujian Semester Pendek). Ada teman yang mempelesetkannya menjadi Ujian Tidak Serius, Ujian Agak Serius, dan Ujian Serius Pisan !


Write, setelah membaca textbook atau classnotes usahakan menuliskan kembali hal-hal yang telah anda baca tadi. Bisa dalam bentuk list atau paragraf, tapi yang terbaik adalah yang dituliskan dalam bentuk Concept Map, terutama untuk mata kuliah yang berbau sosial dan banyak kata-kata yang mesti dihapalkan. Di Toko Buku “T.I.S.” atau “Indiana Memorial Union” dulu banyak dijual apa yang disebut “index card” yaitu kartu berukuran 10 x 8 cm berwarna putih. Dijualnya dalam bentuk 100-an buah (1 set), yang sering digunakan oleh mahasiswa Amerika untuk menuliskan apa saja yang telah dibacanya, sehingga sampai sebelum ujian ia masih sempat merefresh pikiran sebentar dengan melirik index card ini..

Review, coba ulangi atau sebutkan kembali apa-apa yang sudah anda kuasai sejauh ini ? Cukupkah untuk menghadapi ujian besok ? Kalau sudah cukup, berarti catatan persiapan ujian yang anda buat sudah cukup ok, tapi kalau belum cukup berarti masih perlu ditambahkan beberapa hal yang belum sempat anda masukkan ke index card tadi..

postheadericon Video Penalti Terbaik

Video Penalti Terbaik , tertipu abis-abisan si kiper



Tuesday, 27 July 2010

postheadericon Penampakan Saat Awan Menumpahkan Hujannya



sumber : Kaskus.us

postheadericon Cara memerahkan Bibir

 
Bibir merupakan bagian tubuh yang turut menunjang terhadap penampilan kita. Memiliki Bibir yang merah meriah euy memang hampir keinginan tiap orang, apalagi bagi wanita. Namun berbagai faktor telah membuat bibir kita menjadi kehitaman, diantaranya dipengaruhi oleh menurunnya hormon estrogen (hormon yang dapat membantu proses perbaikan dan pergantian kulit), merokok, dan faktor-faktor lain yang membuat bibir menjadi hitam.

Untuk membuat bibir merah alami, kali ini saya memiliki tipsnya, sehingga bibir anda yang tadinya hitam bisa menjadi merah, minimal seperti semula. O iya, tahun lalu Blog Tips Kesehatan pernah menulis Cara Mengatasi Bibir Kering, yang belum baca, silakan disini. Kembali ke topik mengenai bibir merah, berikut tips agar bibir merah, yang penulis dapat dari berbagai sumber:

Tips Memerahkan Bibir Pertama

postheadericon Misteri Segitiga Bermuda [Bermuda Triangle]

Segitiga Bermuda (bahasa Inggris: Bermuda Triangle), terkadang disebut juga Segitiga Setan adalah sebuah wilayah lautan di Samudra Atlantik seluas 1,5 juta mil2 atau 4 juta km2 yang membentuk garis segitiga antara Bermuda, wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik di sebelah utara, Puerto Riko, teritorial Amerika Serikat sebagai titik di sebelah selatan dan Miami, negara bagian Florida, Amerika Serikat sebagai titik di sebelah barat.



Segitiga bermuda sangat misterius. Sering ada isu paranormal di daerah tersebut yang menyatakan alasan dari peristiwa hilangnya kapal yang melintas. Ada pula yang mengatakan bahwa sudah menjadi gejala alam bahwa tidak boleh melintasi wilayah tersebut. Bahkan ada pula yang mengatakan bahwa itu semua akibat ulah makhluk luar angkasa.



Sejarah awal



Pada masa pelayaran Christopher Colombus, ketika melintasi area segitiga Bermuda, salah satu awak kapalnya mengatakan melihat “cahaya aneh berkemilau di cakrawala”. Beberapa orang mengatakan telah mengamati sesuatu seperti meteor. Dalam catatannya ia menulis bahwa peralatan navigasi tidak berfungsi dengan baik selama berada di area tersebut.


Berbagai peristiwa kehilangan di area tersebut pertama kali didokumentasikan pada tahun 1951 oleh E.V.W. Jones dari majalah Associated Press. Jones menulis artikel mengenai peristiwa kehilangan misterius yang menimpa kapal terbang dan laut di area tersebut dan menyebutnya ‘Segitiga Setan’. Hal tersebut diungkit kembali pada tahun berikutnya oleh Fate Magazine dengan artikel yang dibuat George X. Tahun 1964, Vincent Geddis menyebut area tersebut sebagai ‘Segitiga Bermuda yang mematikan’, setelah istilah ‘Segitiga Bermuda’ menjadi istilah yang biasa disebut. Segitiga bermuda merupakan suatu tempat dimana di dasar laut tersebut terdapat sebuah piramid besar mungkin lebih besar dari piramid yang ada di Kairo Mesir. Piramid tersebut mempunyai jarak antara ujung piramid dan permukaan laut sekitar 500 m,di ujung piramid trsebut terdapat dua rongga lubang lebih besar.

postheadericon 5 Binatang yang Paling susah dibunuh

5 Binatang yang Paling susah dibunuh, belum pernah kebayangan kan apa aja binatang tersebut???
makanya stay tune di sini...


5 East African Giant Snail
East african giant snail mirip dgn sepupu2nya...namun bisa tumbuh sampai 8 inci



Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh

4 Water Bears
Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..



Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tdk bs di bek

postheadericon Foto-foto Aura Kasih

Foto-foto Aura Kasih, anda penggemar Aura kasih?? saya ad beberapa foto-foto Aura kasih langsung aja di cek this out


Aura Kasih - photo
Aura Kasih - pictures
Aura Kasih - sexy pose

postheadericon 15 Hukuman Tersadis

Kebanyakan orang berharap akan mati dengan cara melewatkannya dalam tidur, dalam suasana damai, atau mungkin dikelilingi oleh orang-orang terkasih. betul tidak ??? Tapi……Kalo Mati Dengan Cara Begini?????
15. Buried Alive
hukuman mati ini telah digunakan untuk perorangan maupun kelompok. Korban biasanya diikat dan kemudian ditempatkan dalam sebuah lubang dan dikubur. Dulu pernah adalah Pembantaian Nanjing selama Perang Dunia II, ketika tentara Jepang mengubur warga sipil Cina hidup dalam apa yang di sebut “Ten Thousand Corpse Ditch”.

14. Snake Pit
Salah satu bentuk tertua penyiksaan dan hukuman Mati, lubang (ruang) ular yang sangat umum adalah bentuk hukuman mati. Narapidana dilemparkan ke dalam lubang yang mendalam dengan ular berbisa.
13. The Spanish Tickler
Perangkat penyiksaan ini umumnya digunakan di Eropa selama Abad Pertengahan. Digunakan untuk merobek kulit korban, senjata ini bisa merobek apa pun, termasuk otot dan tulang. Korban diikat telanjang, kadang-kadang di depan umum, dan kemudian para penyiksa mulai menyiksa mereka. Biasanya dimulai pada tungkai dan bekerja ke dalam, leher dan wajah selalu disimpan untuk terakhir.
12. Slow Slicing
Ling Chi, diterjemahkan sebagai “lambat mengiris” atau “kematian yang masih tersisa” itu digambarkan sebagai kematian oleh seribu luka. bentuk penyiksaan dan eksekusi yang mirip dengan Lima Pains, tapi digambar di atas yang jauh lebih lama jangka waktu. Penyiksa perlahan-lahan luka dan menghilangkan beberapa bagian tubuh, memperpanjang hidup dan korban penyiksaan selama mungkin. Menurut prinsip Konfusian, tubuh yang dipotong-potong tidak dapat keseluruhan di akhirat rohani, membuat bentuk eksekusi yang masih menyiksa korban di akhirat.
11. Burning at the Stake
Kematian dengan membakar telah digunakan sebagai suatu bentuk hukuman mati selama berabad-abad, sering dikaitkan dengan kejahatan seperti pengkhianatan dan sihir. Sekarang ini dianggap sebagai hukuman yang kejam dan tidak biasa, tetapi sebelum abad ke-18, yang dibakar pada tiang pancang adalah praktik umum. Korban terikat pada pancang besar, sering di pusat kota atau di mana pun dengan penonton dan kemudian menyalakan api. Hal ini dianggap sebagai salah satu cara yang paling lambat untuk mati.
10. Necklacing
Umum dipraktikkan di Afrika Selatan, Necklacing terdiri dari karet ban, diisi dengan bensin, dipaksa di sekitar dada korban dan lengan, dan kemudian menjadi dibakar. Necklacing dasarnya menyebabkan tubuh akan berubah menjadi meleleh terbakar.
9. Execution by Elephant
di Selatan Asia dan Tenggara, Gajah telah menjadi metode hukuman mati selama ribuan tahun. Hewan dilatih untuk mengeksekusi dua cara. Perlahan-lahan menyiksa dalam cara yang berkepanjanganh atau menewaskan korban hampir seketika itu juga.
8. The Five Pains
salah satu hukuman mati dari cina ini relatif mudah untuk dipahami. Dimulai dengan hidung korban yang dipotong, lalu satu tangan dan satu kaki, dan akhirnya, korban adalah dikebiri dan terbelah dua di pinggang. Penemu hukuman ini Li Si, seorang Perdana Menteri Cina, akhirnya disiksa dan kemudian dihukum mati dengan cara ini.
7. Colombian Necktie
Metode eksekusi ini adalah salah satu yang sadis gan. Tenggorokan korban adalah disayat, sering kali dengan pisau tapi benar-benar ada benda tajam yang akan dilakukan, dan kemudian lidah mereka ditarik keluar melalui luka yang terbuka. Sewaktu zaman La Violencia, sebuah periode sejarah Kolombia penuh dengan pembunuhan, ini adalah bentuk paling umum eksekusi. Hal ini digunakan terutama untuk mengintimidasi orang lain yang menemukan fakta.
6. Hanged, Drawn, and Quartered
Hukuman untuk pengkhianatan tinggi di Inggris, yang akan digantung, ditarik dan dipotong-potong adalah umum terjadi selama abad pertengahan. Meskipun dihapuskan pada tahun 1814, bentuk eksekusi ini bertanggung jawab atas ratusan, bahkan mungkin ribuan, kematian.
Prosesnya adalah sebagai berikut: Pertama, korban diseret pada bingkai kayu, yang disebut rintangan ke tempat eksekusi. Kedua, korban digantung dengan leher untuk waktu singkat sampai hampir mati (digantung). Ketiga, pengebirian terjadi, di mana setelah itu, isi perut dan alat kelamin dibakar di depan korban. Akhirnya, tubuh terbagi menjadi empat bagian yang terpisah dan dipenggal kepalanya.
5. Cement shoes
Diperkenalkan oleh American Mafia, metode eksekusi ini melibatkan menempatkan kaki korban dalam blok dan kemudian mengisinya dengan semen basah dan kemudian melemparkan kepadanya ke dalam air. Bentuk eksekusi masih dipraktekkan sekarang, dan bahkan menciptakan istilah “seseorang yang tidur dengan ikan-ikan” sebagai eufemisme untuk orang mati.
4. Guillotine
Guillotine adalah salah satu bentuk yang paling terkenal eksekusi mati . Terdiri dari pisau tajam diikatkan pada tali, kepala korban diletakkan di tengah-tengah frame dan kemudian pisau jatuh dengan kilat, menyebabkan orang yang dipenggal mati hampir seketika.
3. Republican Marriage
bukan tersadis memang namun jelas salah satu yang paling menarik. Berasal di Perancis, bentuk eksekusi ini biasa terjadi dalam Revolusi Perancis. Melibatkan mengikat bersama dua orang telanjang, seorang laki-laki dan perempuan biasanya dari usia yang sama, dan menenggelamkan mereka. Dalam beberapa kasus, biasanya di mana air tidak tersedia, pasangan akan disiksa dengan pedang.
2. Crucifixion
undefined
metode eksekusi adalah salah satu metode yang paling terkenal, jelas terutama disebabkan oleh eksekusi Yesus Kristus. Penyaliban terdiri dari tangan dan kaki korban yang dipaku ke kayu salib dan kemudian menjadi mengangkat ke udara. Korban kemudian dibiarkan menggantung di sana sampai mati, yang biasanya sampai berhari hari, dan sering mati kehausan sebelum hal lain.
1. The Brazen Bull
The Brazen Bull, kadang-kadang dikenal sebagai salah satu metode paling kejam penyiksaan dan eksekusi di luar sana. Dirancang pada zaman Yunani kuno, dalam bentuk banteng, dengan pintu di bagian samping yang terbuka dan terkunci. Untuk memulai eksekusi, korban ditempatkan dalam banteng kuningan dan api dinyalakan bawahnya. logam dipanaskan sampai benar-benar panas, menyebabkan korban untuk “panggang sampai mati”. Banteng itu dirancang sedemikian rupa sehingga jeritan para korban akan terdengar musik untuk kenikmatan dari algojo.

postheadericon 10 Efek Kurang Tidur

JAKARTA, - Anda pernah merasa uring-uringan dan pusing? Mungkin saja hal itu akibat kurang tidur. Jangan pernah anggap remeh keadaan ini! Kurang tidur dapat memengaruhi kehidupan seksual, daya ingat, kesehatan, penampilan, dan bahkan membuat tubuh Anda 'melar'.

Berikut ini 10 hal mengejutkan yang terjadi akibat kurang tidur:

1. Kecelakaan Kurang tidur adalah salah satu faktor bencana terbesar dalam sejarah selain kecelakaan nuklir di Three Mile Island tahun 1979, tumpahan minyak terbesar Exxon Valdez, krisis nuklir di Chernobyl 1986, dan lain-lain.

Terdengar berlebihan, tapi Anda harus sadari kurang tidur juga berdampak pada keselamatan Anda setiap hari di jalan. Mengantuk dapat memperlambat waktu anda mengemudi setara ketika anda mabuk saat menyetir.

Sebuah penelitian yang dilakukan Lembaga Keselamatan Lalu Lintas Jalan Raya Nasional Amerika memperkirakan bahwa kelelahan merupakan penyebab 100.000 kecelakaan mobil dan 1.500 kematian terjadi selama setahun di AS. Di mana korbannya orang di bawah umur 25 tahun.

postheadericon 6 trick bericuman

Wanita seringkali mengkhawatirkan kemampuan mereka dalam berciuman. Hal ini teratasi seiring "jam terbang" mereka. Namun pada wanita (atau pria) lain, kemampuan mencium tidak juga berkembang karena mereka memang tidak tahu bagaimana berciuman yang mampu membangkitkan gairah.

Wanita umumnya menganggap pria seorang pencium yang buruk, ketika mereka seolah ingin "memakan" wajahnya. Sedangkan pria umumnya akan mengeluh, wanita tidak membuka mulutnya cukup lebar saat mencium.

Apakah Anda mencium untuk pertama kalinya, atau pertama kali mencium kekasih baru Anda, usahakan untuk terus meningkatkan kemampuan mencium Anda. Karena bagaimana pun juga, berciuman punya pengaruh yang sungguh dahsyat. Pria (atau juga wanita) akan menggunakan ciuman untuk mengukur chemistry di antara mereka, dan menilai bagaimana kemampuan satu sama lain dalam urusan seks melalui ciumannya.

postheadericon Bocah Masuk daftar Teroris




Seorang bocah berusia delapan tahun harus rela digeledah setiap kali akan menumpang pesawat terbang. Anak asal New Jersey itu harus mengalami kejadian tak menyenangkan tiap kali akan terbang, karena namanya masuk daftar intai teroris di Amerika Serikat.

Michael “Mickey” Hicks yang berayahkan mantan angkatan laut AS dan ibu seorang wartawan foto menjadi target petugas keamanan di bandara sejak berusia dua tahun.

“Bagaimana bisa seorang anak menjadi teroris?,” kata sang ibu, Najlah Feanny Hicks, seperti yang dikutip dari laman The Times, Minggu 17 Januari 2010.

Michael adalah salah satu dari 2.500 orang dalam daftar cekal terbang yang dikeluarkan pemerintah AS. Orang-orang ini dianggap berbahaya untuk menumpang pesawat udara. Nama Mickey masuk dalam daftar 13.500 nama yang harus menjalani pemeriksaan ekstra ketat di bandara.

Perlakuan tidak layak mulai diterima Michael saat berusia dua tahun. Saat bepergian dengan orangtuanya, dia tak mendapat tiket dalam perjalanan ke Florida karena menurut petugas bandara di Newark, New Jersey, namanya tercantum dalam daftar cekal terbang. Dalam perjalanan ke Bahama baru-baru ini, petugas bandara menggeladah Michael saat akan berangkat dan sepulang dari perjalanan tersebut.

postheadericon Kocak banget neh video

video yang satu ini masih ada kaitan nya sama yang kejadian-kejadin lucu [video] cuma yang kale ini lebih banyak di bidang olahraga...
dijamin tertawa langsung aj cekidot




jangan lupa komentar nya ya

postheadericon Kejadian-kejadian lucu [Video]

Kejadian-kejadian lucu [Video], asli dah lucu-lucu neh kejadian nya...di luar skeanario mungkin neh kejadian-kejadian lucu nya, niat mau buat video keren eh malah jadi barantakan langsung aj cekidot


postheadericon Sinchan Dunia nyata


gimana ?? mirip gak neh simchan nya ???

postheadericon 15 Hukuman Tersadis

Kebanyakan orang berharap akan mati dengan cara melewatkannya dalam tidur, dalam suasana damai, atau mungkin dikelilingi oleh orang-orang terkasih. betul tidak ??? Tapi……Kalo Mati Dengan Cara Begini?????
15. Buried Alive
hukuman mati ini telah digunakan untuk perorangan maupun kelompok. Korban biasanya diikat dan kemudian ditempatkan dalam sebuah lubang dan dikubur. Dulu pernah adalah Pembantaian Nanjing selama Perang Dunia II, ketika tentara Jepang mengubur warga sipil Cina hidup dalam apa yang di sebut “Ten Thousand Corpse Ditch”.

postheadericon Profile Justin Bieber FB,Twiter nya

Profile Justin Bieber , Profile dan Biografi Justin Bieber - Artis tampan, sukses, terkenal dan sangat populer dibelahan dunia, siapa lagi kalau bukan Justin Bieber. Dia yang bernama lengkap Justin Drew Bieber ini kelahiran 1 Maret 1994 di Stratford, Ontario, Canada. Dia beragama Kristen. Oke berikut sedikit tentangnya :



foto justin bieber

Justin is a Canadian pop-R&B singer, songwriter and musician. His performances on YouTube were seen by Scooter Braun, who later became his manager. Braun arranged for him to meet with Usher in Atlanta, Georgia, and Bieber was soon signed to Raymond Braun Media Group (RBMG), a joint venture between Braun and Usher, and then to a recording contract with Island Records offered by L.A. Reid.

postheadericon Polisi Paksa 6 Wanita Bugil


Polisi Paksa 6 Wanita Bugil, Enam perempuan warga Desa Pering Baru Kecamatan Semidang Alas Maras Kabupaten Seluma melaporkan dugaan pelecehan seksual yang dilakukan aparat kepolisian Resort Seluma ke Prompam Polda Bengkulu.

"Hari ini kami mendampingi enam warga yang mengalami pelecehan seksual oleh aparat kepolisian untuk melapor ke Propam Polda," kata Direktur Walhi Bengkulu Zenzi Suhadi, Senin (26/7).

Pelecehan seksual terjadi saat penangkapan puluhan warga Desa Pering Baru yang bersengketa dengan PT Perkebunan Nusantara VII pada Jumat (23/7).

Zenzi mengatakan pelecehan seksual dilakukan dengan memaksa enam perempuan yang ikut mempertahankan lahan mereka dari penyerobotan untuk membuka baju di depan anak-anak dan suami serta puluhan aparat kepolisian.

"Mereka dipaksa oleh aparat polisi untuk membuka baju di hadapan anak-anaknya dan orang tua mereka dan ini jelas pelecehan,"katanya.

Enam perempuan yang menjadi korban pelecehan seksual tersebut yakni Jusmani (50), Sepiha (30), Pisni (21), Pi,ah (37), Zerni (35) dan Lestika (19).
Monday, 26 July 2010

postheadericon Tukang Jagung yang jadi Miliyarder SULE

Entis Sutisna alias Sule semakin hari semakin gemerlap. Dia menjadi salah satu pelawak termahal dengan penghasilan Rp 1 miliar setiap bulannya. Padahal, beberapa tahun lalu ayah tiga anak ini hanya sebagai penjual jagung rebus keliling kampung, pedagang ayam goreng dan kebaya.

Karier pria kelahiran Cimahi, 15 November 1976, ini mulai bersinar setelah sukses memenangi lomba Audisi Pelawak TPI (API) bersama grup lawak SOS. Hanya setahun setelah itu, nama Sule mulai diperhitungkan.

Namanya terus melambung ke jajaran pelawak papan atas yang penghasilannya melebihi pelawak papan atas lain seperti Komeng. Penghasilannya lebih dari Rp 1 miliar sebulan didapat dari beberapa stasiun televisi, antara lain, hasil dari acara Opera Van Java di Trans7 dan Awass Ada Sule di Global TV.

Sule yang pernah dibimbing pelawak senior Kang Ibing ini sudah memiliki bakat melawak sejak kelas 3 SD. Kala itu Sule kecil sering tampil di acara Agustusan. Ayah dari Rizki (12), Putri (8), dan Rizwan (2) ini selain melawak juga dikenal pintar menyanyi dan pandai membanyol atau melucu. Alumnus STSI Bandung ini juga memiliki kekhasan dalam penampilan, yakni rambutnya yang panjang berwarna pirang sehingga bisa melengkapi karakternya.

Kini Sule sudah menjadi miliarder dengan hartanya berupa lima rumah di Bandung dan Jakarta, dua mobil, serta dua sepeda motor. Baru-baru ini, Sule mengaku bersyukur karena Tuhan telah memberi jalan.
Sunday, 25 July 2010

postheadericon 10 Hal Terburuk Sepanjang Sejarah

1. Luwak Madu : Binatang paling buruk
Luwak Madu yang biasanya ditemukan di Afrika dan Asia Barat serta Selatan telah masuk dalam Guinness Book of Records dengan gelar “makhluk yang paling tidak mengenal rasa takut”. Hewan ini (yang terlihat imut) akan menyerang hampir apapun dan ia cukup pintar untuk mengetahui kelemahan lawannya.
Misalnya, ketika berhadapan dengan manusia laki-laki, ia akan menyerang buah pelernya. Dia juga salah satu dari beberapa hewan yang menggunakan alat – misalnya menggunakan batang kayu sebagai tangga. Luwak yang sangat suka madu ini sering mengabaikan keselamatannya ketika masuk ke sarang lebah, suatu hal yang seringkali mengantarkannya ke kematian.
Luwak madu dapat membunuh buaya, dan pembunuh ular yang sangat efisien. Hanya diperlukan 15 menit untuk memakan ular yang panjangnya 1,5 meter. Keganasan binatang ini sudah terkenal di alam dan bahkan leopard atau singapun tidak akan berusaha untuk membunuhnya.

postheadericon 3 Fakta Tentang Rambut

Rambut yang indah dan terawat bisa menjadi daya tarik seseorang, terlebih lagi wanita. Tapi di balik keindahannya, rambut ternyata menyimpan beberapa rahasia unik. Apa saja? Rambut manusia merupakan struktur sederhana yang terbuat dari keratin dan sel-sel kulit mati. Rambut berfungsi untuk mencegah hilangnya panas dari kepala seseorang.
Namun di balik kesederhanaannya, rambut menyimpan sesuatu yang kompleks. Dilansir dari AskMen, berikut 3 fakta unik seputar rambut yang belum banyak diketahui orang:
  • Rambut bisa membersihkan tumpahan minyak di air Ketika tumpahan minyak Cosco Busan terjadi pada tahun 2007 di Teluk San Francisco, kelompok relawan ramah lingkungan menggunakan tikar yang terbuat dari rambut manusia untuk membersihkan pantai. Hal ini tidak mengherankan, karena rambut bisa menyerap minyak dan air, serta dapat bekerja sebagai spons alami.
  • Asam amino rambut manusia bisa digunakan dalam industri kecap

postheadericon Alat Kedoteran yang Mengerikan

1.Tobacco Enema(1750-1810)

Alat Kedoteran yang Mengerikan

Dipergunakan pertama kali dalam hal medis untuk memasukkan asap melalui anus/dubur, alat ini digunakan terhadap para korban tenggelam. Dengan memasukkan asap tembakau melalui anus/dubur, maka dipercaya bahwa korban tenggelam tersebut dapat kembali bernafas setelah pingsan akibat tenggelam.


2.Artificial Leech(1840)

Alat Kedoteran yang Mengerikan
Dipergunakan untuk pengobatan penyakit mata dan telinga.

3.Double Guillotine(1860)

Alat Kedoteran yang Mengerikan

Dipergunakan untuk mencabut amandel.

postheadericon Cacing Pembunuh Manusia

Cacing Pembunuh Mongolia adalah sebuah cryptid yang katanya ada di Gurun Gobi. Hal ini umumnya dianggap sebagai makhluk cryptozoological; satu penampakan dan laporan yang diperdebatkan atau belum dikonfirmasi.

Hal ini digambarkan sebagai cacing merah cerah dengan tubuh lebar yang 0,6-1,5 meter (2 hingga 5 kaki) panjang. Secara umum, para ilmuwan menolak kemungkinan bahwa mega-fauna seperti cryptids ada, karena diperlukan cacing dalam jumlah besar untuk mempertahankan populasi yang berkembang biak dan karena iklim dan masalah pasokan makanan membuat kelangsungan hidup mereka di habitat tidak mungkin.

Nama lokal allghoi, yang berarti "cacing usus penuh darah" karena dilaporkan terlihat seperti usus sapi. Banyak pendapat luar biasa yang dikatakan oleh penduduk lokal seperti kemampuan cacing untuk memuntahkan asam sulfat pada kontak langsung, akan mengubah apa pun yang disentuhnya menjadi kuning dan berkarat (yang akan membunuh seorang manusia), dan diakui kemampuan membunuh pada jarak yang cukup jauh melalui pengeluaran muatan listrik.




sumber: http://theunexplainedmysteries.com/Mongolian-death-worm.html

postheadericon TKW dapat 41 Miliyar

Seorang pembantu rumah tangga asal Filipina yang bekerja di Singapura mendadak jadi kaya karena memperoleh warisan sekitar Rp 41,5 miliar dari majikannya yang meninggal dunia.

Seperti dilaporkan The Straits Times, TKW yang namanya hanya disebut Christine (47) itu mendapat warisan dari majikannya yang seorang dokter.
Almarhum dokter tersebut dalam wasiatnya menyatakan Christine memperoleh warisan karena merawat sang dokter maupun ibunya dengan sangat baik.

Dokter Quek Kai Miew meninggal pada tahun lalu dalam usia 66 tahun. Christine juga merawat ibu sang dokter sampai nenek tersebut tutup usia.
Saat ditemui, Christine mengaku sangat terpukul ketika Dr Quek meninggal setahun yang lalu.

"Kami tak terpisahkan dan aku harus tinggal bersama keponakannya untuk mencari penghiburan setelah ia meninggal. Ini memilukan karena saya lebih lama melihat Dr Quek daripada dengan ibu sendiri." katanya seperti yang dilansir surabaya post, Sabtu 24 Juli 2010.

postheadericon Tips Mengatasi Lelah



Pernahkah kita penasaran mengapa energi cepat sekali tergerus dari dalam tubuh sehingga rasa letih dan tak bergairah sering kali mampir hingga membuat "awan" di kepala kita kelabu.

Prevention telah menggodok beberapa penelitian terbaru mengenai tidur, metabolisme, stres, dan kronobiologi demi mengidentifikasi waktu yang paling rentan bagi kita untuk mengalami kelelahan. Dengan bantuan para ahli, Prevention juga membuatkan strategi paling mudah bagi kita untuk melawan masalah tersebut.

Berikut delapan rahasia yang akan dapat memastikan kita bangun pagi dengan perasaan segar dan "terisi", tetap terjaga sepanjang hari, serta membuat kita tidur nyenyak pada waktunya.

1. Kapan harus bangun tidur
Dibanding tidur-tiduran, lebih baik biasakan diri untuk bangun pagi pada jam yang sama setiap hari, dan bersahabatlah dengan cahaya. Cara ini akan membuat sirklus sirkadian atau jam biologis tubuh tetap bekerja selaras selama 24 jam setiap hari.
Dengan "absennya" cahaya, siklus bangun-tidurnya tubuh kita akan mengalami penundaan sekitar 12 menit setiap hari dan harus bekerja selama 24,2 jam. Jika kondisi ini dibiarkan dan kita tetap bangun pada jam yang sama, jangan heran kalau tubuh kita sering lelah.

Blog Archive