Tempat Berkicau


ShoutMix chat widget
Wednesday, 25 August 2010

postheadericon 6 Alasan Wanita Berpaling Dari Pasangan

BUKAN cuma pria, wanita yang banyak menghabiskan waktu di luar rumah juga mendapatkan peluang yang lebih besar untuk bertemu dengan lawan jenis. Parahnya, kesempatan ini pun memberikan peluang untuk saling jatuh dalam belenggu asmara.


Celakanya, besarnya peluang tersebut kerap membuat wanita terlibat cinta lokasi alias cinlok yang dapat membuat pasangan terabaikan. Sebagai kaum Adam, tentu Anda perlu mengetahui alasan ketika wanita “bermain belakang”. Boleh jadi, sejumlah hal di bawah ini menjadi alasan mengapa wanita berselingkuh.

1. Perubahan Fisik
Kaum Hawa bisa jadi berpikir dirinya sudah tidak berkesan lagi di mata Anda. Terlebih, jika Anda tidak lagi berpakaian serapih saat pacaran dulu, atau tidak sewangi saat kencan pertama. Yang lebih parah lagi, jika badan menjadi gendut tidak terkira setelah menjalin hubungan asmara dengannya.

postheadericon 4 matahari muncul bersamaan di daerah china




fenomena alam ini adalah fenomena alam bernama sundogs atau parhelion… dimana cahaya matahari terpantul ke lapisan es di awan yang membuatnya seperti “menyebar” dan menyerupai matahari. Kejadian ini sering terjadi di daerah-daerah yang bermusim dingin ,Di Kota Laiyang, Provinsi Shandong pada tanggal 27 Maret 2009 kira-kira jam 16:20 hingga 16:50 di langit muncul tiga matahari, pada kedua sisi depan matahari, ada dua cahaya bulat yang samar-samar, seperti matahari tersembunyi di balik awan, di sisi Timur muncul pelangi yang sangat besar.dan 4 matahari muncul bersamaan di daerah china
Tuesday, 24 August 2010

postheadericon 7 Masalah SBY

Tujuh Masalah SBY

Jakarta:
1. Remisi dan Grasi bagi Koruptor
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono memberikan grasi kepada Syaukani Hassan Rais, mantan Bupati Kutai Kartanegara.
Setelah mendapat remisi, sejumlah terpidana kasus korupsi bahkan langsung bebas, termasuk bekas Deputi Gubernur Bank Indonesia Aulia Pohan.

2. Promosi Perwira Polisi “Bermasalah”
Inspektur Jenderal Badrodin Haiti, yang diduga memiliki rekening mencurigakan, diangkat sebagai Kepala Kepolisian Daerah Jawa Timur. Inspektur Jenderal Johny Waenal Usman, yang diduga terlibat pelanggaran berat hak asasi di Abepura, Papua, diangkat sebagai Kepala Polda Bali.

3. Ratusan TKI Terancam Hukuman Mati
Sebanyak 177 orang TKI terancam hukum mati di Malaysia. SBY mengatakan pemerintah akan memberi bantuan hukum dan pembelaan dengan tetap menghormati hukum yang berlaku di Malaysia.

postheadericon Foto Pasha Ungu dan Adel Digosipkan Akan Jadi Istri Barunya

Selama ini Pasha Ungu sering digosipkan dekat dengan artis perempuan seperti Alyssa Soebandono, Acha Septriasa hingga Dara The Virgin, kini Pasha Ungu sudah berani memperkenalkan sosok wanita yang menggantikan Okie Agustina di hatinya.

Wanita tersebut bernama Adel, dia bukan dari kalangan selebritis, dia sudah dekat dengan Pasha 2 bulan ini. Meski mengaku masih pendekatan, namun pria bernama lengkap Sigit Purnomo Samsudin Said ini serius menjalani hubungannya dengan Adel.

“Sudah dua bulan, kita masih pendekatan saja. ya inilah kalau kita menjalani sesuatu berusaja untuk serius lah,” kata duda tiga anak ini.

Pasha mengaku tak setiap hari bisa bertemu wanita yang sosoknya masih misterius ini. Namun jika dirinya tidak ada kerjaan, senisa mungkin Pasha akan menemani sosok wanita yang berprofesi sebagai Pramugari ini.

“Ya kalau ada kesempatan aja kalau lagi sempet kalau lagi ngga ada kerja nemenin,” jelasnya

“ Baru beberapa waktu lalu baru ya dua bulanan lah,” lanjut Pasha

Baik Adel maupun Pasha mengaku serius dalam menjalani hubungan mereka kini. “Ya inilah kalau kita menjalani sesuatu berusaha untuk serius lah,” papar Pasha lagi

Wanita berkulit putih yang identitasnya masih dirahasikan Pasha ini mengaku jika sosok vokalis grup band Ungu ini adalah pria yang bertanggung jawab dan penyayang.

Adel sendiri mengaku bahwa Pasha adalah sosok pria yang bertanggung jawab dan penyayang. “Mas Pasha orangnya baik, ibadahnya rajin, sayang sama anak dan keluarganya,” jelas Adel.

Sementara itu, mantan istri Pasha, Okie Agustina sepertinya merestui hubungan mantan suaminya ini. Hal ini bisa dilihat dari twitternya @okielova, “Yeey.. Aa dah ngumumin ama Adel.. Jd bukan cuma aku doang yg dibilang punya pacar lagi..” tulis Okie.

 
Sumbernya : http://jekethek.blogspot.com/2010/08/foto-pasha-ungu-dan-adel-digosipkan.html

postheadericon 4 Topik Pembicaraan Favorit Cowok Pria Tentang Cewek Wanita

Kebanyakan wanita mengira, pria hanya gemar bicara tentang olahraga atau mobil saat kumpul dengan teman-teman prianya. Kenyataannya, bukan melulu olahraga dan kendaraan saja yang kerap jadi topik ‘rumpian’ kaum pria.



Berikut empat topik favorit tentang Anda yang hangat diobrolkan si dia di kalangan teman prianya.

1. Seberapa sering Anda menghubunginya
Pria kerap mengeluh betapa pasangan mereka terlalu sering menghubunginya via telepon. Batas antara memberi perhatian dan mengekang memang tipis. Bisa jadi telepon atau SMS Anda diartikan sebagai suatu bentuk pengekangan ketimbang perhatian.

2. Sejarah percintaan Anda

Misalnya Anda dan pasangan baru saja menjalin hubungan. Kepada temannya, dia akan bercerita tentang Anda, dan juga soal kisah cinta Anda sebelumnya. Berapa sering Anda bergonta-ganti pacar? Apakah Anda masih menjalin pertemanan dengan mantan? Bukan berarti teman pasangan Anda benar-benar ingin mengetahui jawabannya. Dia hanya ingin menebak-nebak siapakah Anda sebenarnya.
Saturday, 21 August 2010

postheadericon Harry Potter And The Deadly Hallows Part 1[Foto]



postheadericon Bocah dari Mars

Bocah Yang Mengaku Dari Mars, Belum lama ini, pesawat penjelajah antariksa Amerika dan Eropa secara berturut-turut berhasil mendarat di Mars, tujuannya adalah hendak mencari tanda-tanda kehidupan di planet itu.

Menurut laporan Truth Report Rusia pada tanggal 12 Maret 2004, disebutkan bahwa seorang anak lelaki berusia 7 tahun di kawasan utara Rusia mengaku dirinya berasal dari Mars, bahkan memiliki bakat bawaan yang menakjubkan dan kepandaian yang luar biasa. Borischa, demikian nama bocah dari planet lain itu melakukan perjalanan yang jauh dan sulit hingga tiba di kawasan yang penuh dengan misteri itu.


 
Harian itu melaporkan, bahwa seorang saksi mata mengatakan, saat itu di suatu malam yang hening, orang-orang yang berkemah duduk di hadapan api unggun berbincang-bincang. Tiba-tiba, Borischa berdiri membungkukkan badan, dengan suara nyaring membangkitkan perhatian setiap orang, semua orang dengan perasaan tertarik memandanginya. Saksi mata mengatakan: "Ternyata, ia bermaksud memberitahu kepada mereka tentang kehidupan penduduk di planet Mars, serta pengalaman legendaris mereka terbang menuju bumi." Dalam sekejap itu, lokasi api unggun tenggelam dalam kesunyian.

Dan yang lebih fantastis lagi adalah, bocah laki-laki ini bahkan secara hidup menceritakan tentang daratan misterius Limoliya yang tenggelam di dasar laut dalam legenda kuno manusia. Dan menurut penuturan bocah laki-laki ini, ketika ia tiba di bumi dari planet Mars persis mendarat di sana, dan memahami sekali kehidupan di sana.
 
Thursday, 19 August 2010

postheadericon 10 Pasukan Terhebat Sepanjang Masa

10. AztecsTlacateccatl
Suku Aztec terkenal kejam dalam pertempuran. Mereka biasanya berpakaian seperti binatang seperti elang atau jaguar. Mereka menggunakan senjata sangat primitif seperti clubs dan busur tetapi sangat efektif. "Shorn Ones" (Cuachicqueh) adalah prajurit yg bersumpah tidak akan mundur bila musuh datang. Mereka akhirnya dikalahkan oleh Spanyol dengan senjata modern yg jauh lebih baik.
9. Mongol WarriorsHistorical Mongol Warriors 1
Mongol dianggap barbar dan liar. Mereka mendominasi daerah Eropa dan Asia dan paling terkenal dengan pasukan berkuda yg di pimpin oleh salah satu komandan militer besar dunia, Genghis Kahn. Mereka sangat disiplin dan mahir dalam menggunakan busur dan panah diatas punggung kuda. Mereka menggunakan busur komposit yang bisa menembus melalui baju besi dan juga cukup mahir dengan tombak dan pedang. Mereka ahli perang psikologis dan intimidasi, dan membangun salah satu imperium terbesar di dunia yang pernah ada.
8. Mamluk

postheadericon 10 Alasan tidak Bunuh Diri


VIVAnews -  Hal buruk bisa terjadi pada setiap orang. Terkadang, ketika merasa berada pada satu titik tidak menemukan jalan keluar, muncul pikiran tidak ada alasan untuk melanjutkan hidup.

Kondisi ini banyak dialami pesohor asal Korea. Popularitas, uang dan kemewahan ternyata tak membawa kebahagiaan bagi sejumlah artis dan aktor Korea. Banyak dari mereka yang mengalami depresi dan melakukan bunuh diri. Di antaranya, Woo Seung Yoon, Jang Ja Yeon dan Kim Ji Hoo.

Tapi, benarkah solusinya bunuh diri? Jika Anda memiliki pikiran untuk bunuh diri, perlu diketahui itu adalah tanda pertama bahwa terdapat masalah serius, dan Anda perlu mendapatkan bantuan. 

Sebelum Anda mutuskan mengakhiri hidup Anda, ketahui 10 alasan untuk tidak bunuh diri, dan bukan berfokus pada alasan mengapa Anda harus bunuh diri, seperti dikutip dari Methodes of Healing.

1. Situasi akan berubah
Setiap kondisi akan selalu berubah, termasuk hal terburuk sekalipun dan Anda belum bisa menemukan jalan keluarnya. Tidak ada masalah yang tak bisa diselesaikan dengan berjalannya waktu pasti Anda bisa berpikir jernih untuk setidaknya mencari jalan keluar. 

2. Efek permanen
Bunuh diri berefek permanen dan tidak bisa 'dibenahi'. Hidup adalah pilihan dan Anda harus membuat keputusan. Untuk itu buatlah pilihan cerdas, meskipun Anda melakukan kesalahan saat mengambil keputusan setidaknya hal itu bisa segera "dibenahi".

postheadericon Popularitas Bikin Justin Bieber Angkuh

LintasCafe – Ternyata populeritas dapat merubah sifat seseorang, seperti halnya penyanyi muda yang tengah naik daun, Justin Bieber. Ia mulai bersikap seperti seorang penyanyi yang sombong. Kabarnya, penyanyi remaja ini berlaku kasar dengan mengabaikan fansnya yang masih berusia lima tahun.
Menurut sebuah sumber, penembang Baby itu sedang naik sepeda motor trail di sekitar Georgia Resor, Perkebunan Durhamtown pada 10 Agustus. Di tengah perjalanannya, Justin bertemu gadis kecil berusia lima tahun, Emily Cason.
Layaknya fans lain, Emily meminta tanda tangan Justin. Bukannya memberi tanda tangan, Justin justru mengabaikannya Emily.
“Hari ini merupakan hari liburku,” ketus Justin.
Ibunda Emily, Ashley, berusaha membantu putri kecilnya mendapatkan tanda tangan dari sang idola. “Iya, saya tahu. Tapi dia baru lima tahun dan sangat menyayangimu,” pinta Ashley mengiba kepada Justin.
Tapi upaya Ashley itu sia-sia. Dengan angkuhnya, penyanyi kelahiran 1 Maret 1994 itu balas menyahut, “Aku juga baru lima tahun kok”.
“Emily masih tetap terpesona dan memohon tanda tangan Justin, tapi Justin sungguh kasar kepadanya,” kata Ashley

buset sonngong bener neh anak,mentang-mentang dah beken malah sombong,dia terkenal gara-gara siapa??masih bau kencur aja belagak...tunggu aj ketimpuk batu tuh kepala biar tau rasa

postheadericon File Recover Mengembalikan data yang terhapus

File Recover 7.5.0 adalah sebuah software yang akan membantu anda mengembalikan dokumen yang penting baik itu data atau file yang terhapus secara permanen di dalam hardisk. Jika sebuah dokumen masih mengendap di dalam recycle bin tidak akan menjadi masalah karena anda akan mudah mengembalikannya, tapi jika dokumen tersebut sudah terhapus secara permanen dan sama sekali tidak ada di dalam recycle bin, maka anda membutuhkan bantuan software untuk mengembalikannya. Salah satu software yang akan menjadi solusinya adalah File Recover. Fungsi dari software File Recover ini sama dengan software yang pernah saya posting beberapa waktu yang lalu yaitu mengembalikan data yang hilang permanen dalam harddisk.

File Recover 7.5.0-Memulihkan File yang Terhapus Permanen di Dalam Harddisk

Fitur yang tertanam dalam File Recover 7.5.0 adalah

postheadericon Jam Tangan Braile

Memang terkadang sangat sulit bagi orang buat untuk dapat mengetahui waktu secara tepat, karena selama ini memang belum banyak perusahaan jam yang khusus mengeluarkan jam tangan untuk orang buta. Tapi kini ketepatan waktu bukan lagi menjadi halangan bagi orang buta, karena baru-baru ini sedang dirintis sebuah jam yang dikhususkan untuk orang buta.



Jam ini diberi nama OOSH, sesuai dengan si pemakainya yaitu orang buta, jam ini menggunakan metode braille dalam penyampainya informasi waktunya. Jam ini mempunyai 64 lubang dimana kesemuanya adalah lubang yang bisa membentuk formasi angka braille yang nantinya bisa digunakan sebagai informasi waktu bagi si pemakainya.
Wednesday, 18 August 2010

postheadericon 9 Tips Menghilangkan Negatif Thinking

Hal yang paling mengganggu dan memberi dampak negatif dalam kehidupan kita sebenarnya berasal dari pandangan buruk terhadap diri anda sendiri. Kadang kita terlalu keras menghukum dan merendahkan diri kita sendiri atas kejadian-kejadian buruk yang menimpa diri kita atau pun orang lain.

Berikut ada beberapa Tips menghilangkan sifat negatif tersebut :

1.HIDUP DI SAAT INI.

Memikirkan masa lalu atau masa depan adalah hal yang sering membuat kita cemas. Jarang sekali kita panik karena kejadian masa sekarang. Jika Anda menemukan pikiran anda terkukung dalam apa yang telah terjadi atau apa yang belum terjadi, ingatlah bahwa hanya masa kini yang dapat kita kontrol.


2.KATAKAN HAL POSITIF PADA DIRI SENDIRI

Katakan pada diri Anda bahwa Anda kuat, Anda mampu. Ucapkan hal tersebut terus-menerus, kapanpun. Terutama, mulailah hari dengan mengatakan hal positif tentang diri sendiri dan hari itu, tidak peduli jika hari itu Anda harus mengambil keputusan sulit ataupun Anda tidak mempercayai apa yang telah Anda katakan pada diri sendiri.



3.PERCAYA PADA KEKUATAN PIKIRAN POSITIF

Jika Anda berpikir positif, hal-hal positif akan datang dan kesulitan-kesulitan akan terasa lebih ringan. Sebaliknya, jika Anda berpikiran negatif, hal-hal negatif akan menimpa Anda. Hal ini adalah hukum universal, seperti layaknya hukum gravitasi atau pertukaran energi. Tidak akan mudah untuk mengubah pola pikir Anda, namun usahanya sebanding dengan hasil yang bisa Anda petik.

Sunday, 15 August 2010

postheadericon 5 langakah Mencintai Dirisendiri

pasangan, teman, dan bahkan keluarga yang sangat mencintai Anda, ternyata masih sulit untuk mencintai diri sendiri. Mungkin Anda merasa bahwa diri Anda tidak layak untuk dicintai, entah itu karena penampilan Anda, atau ketidakmampuan menyisihkan lebih banyak waktu untuk keluarga. Karena tidak mampu mencintai diri sendiri, akibatnya Anda menjadi tidak percaya diri. Jika demikian, Anda perlu belajar untuk dapat mencintai diri sendiri.

1. Afirmasi
Afirmasi adalah suatu pernyataan positif tentang Anda yang dapat Anda katakan setiap hari. Misalnya Anda mengatakan, "Saya berhasil" atau "Saya pintar". Jika Anda mengatakannya terus-menerus maka Anda akan mulai mempercayai perkataan tersebut.

2. Membuat daftar yang baik tentang diri Anda
Bila Anda tidak mencintai diri sendiri, sering kali Anda hanya memikirkan hal-hal negatif yang ada pada diri Anda. Anda perlu mengingatkan bahwa Anda juga memiliki karakter yang positif. Kali Munro, seorang psikoterapis, menyarankan agar Anda membuat daftar tentang hal-hal positif pada diri Anda. Anda juga dapat meminta teman untuk menjelaskan hal-hal apa saja yang mereka sukai dari diri Anda. Kemudian, simpan daftar tersebut untuk meningkatkan mood Anda.

postheadericon 10 Presenter Tercantik di Indonesia

1. Grace Natalie Louisa



Grace Natalie Louisa (lahir di Jakarta, 4 Juli 1982; umur 27 tahun) adalah seorang pembawa acara berita dan jurnalis. Ia pernah bekerja di SCTV, ANTV, dan sekarang di tvOne. Ia adalah penyiar tetap Kabar Pasar, selain itu juga sering tampil di Kabar Petang, Apa Kabar Indonesia, Kabar Terkini, dan sejumlah program lainnya.

2. Tina Talisa



Tina Talisa (lahir di bandung, 24 desember 1979) adalah seorang pembaca berita di stasiun tvOne Indonesia. Sebelum menjadi pembaca berita dia pernah berprofesi sebagai dokter gigi lulusan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjajaran Bandung tahun 2001 dan juga pernah menjadi finalis putri indonesia tahun 2003.

Friday, 13 August 2010

postheadericon Cara Cepat Upload Foto di FB

Facebooker , sebelumnya pernah saya membahas cara pemakaian program Facepad untuk download photo sekaligus , jika belum coba klick Download Photo Teman di Facebook sekaligus Facepad berfungsi untuk mendownload Photo teman anda di facebook sekaligus bukan satu satu yang selama ini kita lakukan.

Sekarang Anda dapat meng-upload foto ke profil Facebook Anda dari desktop Anda. Cukup klik dan seret gambar/ photo (atau folder gambar) ke aplikasi yang dijalankan. Anda juga dapat terus-menerus tetap terhubung dengan teman Facebook Anda, melihat Anda News Feed, menerima pemberitahuan, pokes dan chatting, langsung dari desktop Anda tanpa harus masuk ke browser dan facebook. kini Anda dapatkan free download Adobe Photo Uploader 1,0 Facebook .apakah anda tertarik ?

postheadericon Bayi di Make Over



http://4.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/TGN_TbXliWI/AAAAAAAAAVI/3EWt0Zu2ExI/s1600/257_1.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/TGN_TgH3XzI/AAAAAAAAAVQ/8rRCtRmiYDo/s1600/257_2.jpg

postheadericon Bocah 5 Tahun Mendaki Mahameru

Kecil tapi bermental bagus, itulah kira-kira gambaran dari Bocah yang berumur 5 tahun ini. Karena bocah lima tahun ini, berani mendaki Gunung Mahameru.

Anak yang masih duduk di TK ini bernama Arya Cahya Mulayana Sugianto, Dia melakukan pendakian gunung Mahameru bersama dengan kedua orang tuanya Agus Sugianto dan Ibunya Tri Yuli Mulyani dan juga lima pendaki lainnya.

Mereka tergabung dalam tim Ekspedisi Cahaya Ramadhan. Arya melakukan pendakian ini atas permintaannya sendiri. Dan sebenarnya sebelum dia melakukan pendakian ke Mahameru dia juga berhasil menaklukkan gunung Welirang.

Kepuncak gunung Welirang adalah hal yang biasa dia lakukan, karena setiap hari ulang tahunnya yaitu pada tanggal 30 desember, Arya dan orang tuanya selalu merayakannya di tempat itu.

Kini orang tua Arya akan berusaha mengarahkannya agar lebih berprestasi.lagi yaitu dengan  mendaki 17 puncak gunung  hingga usianya mencapai 7 tahun. Kompas

postheadericon Jus Kodok Ampuh Atasi Impotensi

Anda tentu terbiasa meminum berbagai macam jus, seperti jus buah dan sayur atau campuran keduanya untuk menjaga kesehatan dan mengobati penyakit. Namun, bagaimana jika Anda disuguhi jus kodok?

Ya, jus kodok ternyata benar-benar ada dan memiliki khasiat untuk mengobati beberapa penyakit, tapi bagi orang-orang tertentu, jus ini lebih populer karena dapat mengobati impotensi pada pria.

Di Peru, jus macam ini kerap disebut 'viagra' karena sangat cocok bagi para pengidap lemah syahwat. Masyarakat Peru percaya jus kodok memiliki khasiat sebagai penambah stamina. Jus kodok atau extracto de rana ini sangatlah laris di pasar lokal Kota Lima. Karena, selain untuk pengobatan impotensi, jus ini juga dapat mengobati penyakit lain seperti, asma, bronkitis, dan tubuh lesu.

Efek afrodisiak utama jus ini mungkin berasal dari salah satu bahan yang disebut maca yakni tanaman asal Amerika Selatan yang terkenal karena kekuatan erotisnya.

Bila Anda berjalan-jalan di pasar Kota Lima, beberapa penjual jus kodok akan siap melayani Anda. Salah satunya adalah Carmen Gonzalez.

Jika seorang pelanggan menghampirinya, dengan sigap, Carmen segera mencomot salah satu kodok dari aquarium di mobil tokonya lalu membanting kodok tersebut di meja untuk membunuhnya. Kemudian, dibuatlah dua sayatan sepanjang perutnya dan dikuliti layaknya jagung.

Carmen lalu mencampurkan tiga sendok panas kaldu kacang putih, dua sendok penuh madu, dan lidah buaya serta tak ketinggalan beberapa sendok maca ke dalam blender. Setelah tercampur, ia memasukkan kodok ke dalam adonan tersebut. Hasilnya, minuman seperti milkshake yang menyengat tenggorokan.

Per hari, sedikitnya ada 50 pelanggan yang menghampiri kios Carmen untuk meminum jus kodok. Mereka menikmati jus itu layaknya orang yang ingin bersantai minum kopi di pagi atau sore hari. 
 
sumber : http://artikel-kesehatan-online.blogspot.com/2010/06/jus-kodok-sangat-ampuh-atasi-impotensi.html

postheadericon 10 Orang Bodoh yang Sukses

Adam Khoo


Dia orang Singapura. Waktu kecil, ia adalah penggemar berat games dan TV. Sehari, ia bisa berjam-jam di depan TV. Baik main PS atau nonton TV.

Adam Khoo pun dikenal sebagai anak bodoh. Ketika kelas empat SD, Ia dikeluarkan dari sekolah. Ia pun masuk ke SD terburuk di Singapura. Ketika akan masuk SMP, ia ditolak oleh enam SMP terbaik di sana.

Akhirnya, ia bisa masuk ke SMP terburuk di Singapura. Begitu terpuruknya prestasi akademisnya, tapi lama kelamaan membaik justru karena cemoohan teman-temannya, hingga akhirnya memperoleh kesuksesan di dunia bisnis.

Prestasi Adam di dunia bisnis ditandai pada saat Adam berusia 26 tahun. Ia telah memiliki empat bisnis dengan total nilai omset per tahun US$ 20 juta.

Kisah bisnis Adam dimulai ketika ia berusia 15 tahun. Ia berbisnis music box. Bisnis berikutnya adalah bisnis training dan seminar. Pada usia 22 tahun, Adam Khoo adalah trainer tingkat nasional di Singapura. Klien-kliennya adalah para manager dan top manager perusahaan-perusahaan di Singapura. Bayarannya mencapai US$ 10.000 per jam.


Albert Enstein


Wednesday, 11 August 2010

postheadericon Berbuka Puasa di Gereja

Berbuka Puasa di Gereja

By Nurlis Effendi 

Di sini pernah terjadi sebuah keindahan menjalankan ibadah. Antar umat beragama saling menghormati. Tak hanya itu, mereka juga saling menunjukkan simpati sekaligus menolong antarumat beragama. Bahkan setiap bulan Ramadan, ratusan muslim berbuka puasa di dalam gereja. Begitulah kenyataan yang sempat terjadi di Solo, Jawa Tengah.

Gereja Kristen Jawa Manahan, Solo, sudah 13 tahun ini menggelar acara buka bersama. Ini telah berlangsung sejak krisis moneter melanda negeri sekitar tahun 1997. Niat awal didasari oleh rasa iba kepada saudara muslim yang kurang mampu. Sebagian besar yang ikut serta kegiatan itu adalah tukang becang, buruh bangunan, pedagang asongan dan lain-lain.

Tapi, buka puasa bersama ini memang tidak gratis. Hanya saja harga makanannya supermurah. Cuma dipungut biaya Rp 500 per porsi, mereka bisa menghemat pengeluaran uang konsumsi dibandingkan dengan memasak sendiri. Pihak GKJ Manahan berharap dengan bisa menghemat, ketika Lebaran mereka akan memiliki uang yang cukup untuk merayakan hari idul fitri itu.

Setiap hari, sedikitnya ada 200 – 300 orang yang ikut kegiata buka bersama di salah satu ruangan di GKJ Manahan. Setiap mendekati waktu buka puasa, halaman GKJ Manahan akan dipenuhi dengan becak dan sepeda onthel milik masyarakat yang kurang beruntung tersebut. Selain itu, dari kalangan umat Kristen juga sibuk mempersiapkan hidangan yang akan disajikan.

Menu buka puasa yang disajikan juga selalu berganti setiap harinya. Kadang, kari ayam, soto ayam maupun sop ayam. Intinya masakan yang berkuah dan menggunakan daging ayam. Pihak panita lebih memilih daging ayam daripada daging sapi. Tujuannya untuk mencegah terjadinya pencampuran daging sapi dengan daging
Tuesday, 10 August 2010

postheadericon Komik Shinta & Jojo

suatu hari percakapan Terjadi
berulang-ulang.....






postheadericon 10 SMA terbaik Indonesia

1) SMAK 1 BPK Penabur, Jakarta

Langganan Olimpiade Fisika/Matematika. Peringkat NEM/hasil UAN pun langganan terbaik di Indonesia. Dapat dikatakan, semua orang mengenal sekolah ini. Tidak diragukan lagi, sekolah ini termasuk salah satu yang terbaik di Indonesia. Semboyannya adalah Iman, Ilmu & Pelayanan.


2) SMAN 8 Jakarta

Tak diragukan lagi, SMAN 8 Jakarta merupakan sekolah negeri terbaik di Indonesia, dengan seabreg2 prestasi nasional/internasional. Peringkat NEMnya juga termasuk dalam jajaran peringkat atas nasional. Sangat dominan di UI/ITB.

postheadericon 10 Tips Mengatasi Putus Cinta

10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta

Ini bener2 informasi yang hot buat kita2(untuk yang lagi break khususnya). Tips"10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta" ini saya baca di blog sobat copas, and moga aja dia gak marah saya copas artikel"10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta" ini. :D peace bro...

Putus cinta, baik kita yang mutusin atau di putusin, tetep aja akan meninggalkan bekas, dan itu bisa berbahaya kalau gak ditangani secara dini(walah kayak penyakit kangker aja). Berikut adalah "10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta".

1 Curhat : kepada teman dekat dan juga bisa membatu kita yang sedang putus cinta dengan bicara yang sebenarnya kenapa kita bisa putus dengan pacar kita.(kalau gak punya teman, pake blog aja curhatnya sob)

2 Menghilangkan perasaan : Anda bisa menghilangkan perasaan cinta itu kepada pasangan anda dengan mencintai orang lain untuk bisa melupakan mantan kamu.(ini bisa di bilang mencari pelarian untuk sementara)

3 Melupakan : anda bisa melupakan mantan anda , dengan cara tidak mengingat -ngingat kejadian menyenangkan yang pernah kamu jalanin dengan mantan kamu.(yang ini susah sob, tapi kalo udah sama yang baru, kayaknya bisa hilang walaupun gak penuh)

postheadericon Wanita Taiwan Tangkap 4 Juta Nyamuk

Huang Yu-yen, seorang wanita asal Taiwan menangkan hadiah 3,000 dollar Amerika karena mampu tangkap 4 juta nyamuk dalam waktu satu bulan.

Wanita PEnangkap Nyamuk SmallsWanita yang berdomisili di selatan Taiwan, kabupaten Yunlin, tersebut merupakan satu dari 72 kontestan yang ikut dalam sebuah kompetisi milik
Imbictus International, sebuah perusahaan Taiwan yang bergerak khusus dibidang perangkap hama.
Seperti dilansir Yahoo News (2/8), ketika ditimbang nyamuk hasil tangkapan Huang memiliki bobot 1,5 kg lebih berat dari peserta lain.

Dengan upaya luar biasanya tersebut Imbictus pun langsung mengajukan aplikasi kepada Guinness World Records yang berharap stastus Huang diakui sebagai pembunuh handal dunia hama.

Nyamuk telah menjadi salah satu biang kerok masalah kesehatan di Taiwan, terutama sebagai pembawa penyakit malaria sampai adanya pemberantasan besar-besaran di pulau tersebut pada tahun 1965.

Hingga kini serangan nyamuk masih jadi penyebab utama penyebab wabah demam berdarah di sana.

postheadericon 3 Manfaat Makan Lebih Lambat

Para peneliti menemukan bahwa seseorang yang makan lebih cepat akan mengkonsumsi kalori lebih banyak daripada makan lebih lambat. Karena, hormon glucagon yang dihasilkan pankreas untuk meningkatkan kadar gula dalam darah tubuh -berlawanan dengan insulin yang menurunkan kadar gula darah- bekerja lebih efektif dalam proses pencernaan yang lambat daripada saat mencerna dengan cepat. Selain itu, glucagon juga berfungsi sebagai pemberi "sinyal" ke hipothalamus untuk perasaan kenyang. Sehingga, dengan makan lebih lambat, Anda lebih cepat merasa kenyang dan porsi makn pun menjadi lebih kecil.

Manfaat Makan Lebih Lambat
Metode slow eating atau memperlambat proses makan, tidak hanya akan membantu tubuh untuk mengurangi porsi makan dan akhirnya membuat Anda lebih langsing. Namun juga memberi manfaat lainnya. Di antaranya:


1. Lebih Menyenangkan
Dengan makan lebih lambat, Anda lebih menikmati proses makan sehari-hari. Makan tidak lagi sekadar kebutuhan hidup, namun sebuah proses yang dapat dirasakan dan proses rekreasi. Jika selama ini Anda tak pernah memerhatikan tekstur,
Monday, 9 August 2010

postheadericon 10 Fakta Penyebap Anggota DPR Tidur Saat Sidang

1. Anggota DPR selalu menghargai nasehat orangtua. Kata orang tua tidur siang itu penting dan sehat, supaya terhindar dari penyakit berbahaya dan awet muda.

2. Tidur tidak tidur, mereka dibayar. Jadi, lebih baik tidur

3. Pasti akan ngantuk mendengar pembicaraan berbelit, tidak berisi, penuh daya khayal, munafik, berliku, kaku, tak ada tujuan pasti arahnya,

4. Kalau ingin menjatuhkan musuh besarnya seperti seperti Sri Mulyani anggota DPR pasti bersemangat dan pantang menyerah. Dijamin 7 hari 7 malam melek terus karena demi memperjuangkan kepentingan dirinya dan partainya,

postheadericon Tips Merubah Flashdisk 1gb jadi 2gb

flahsdisk yang kita gunakan terkadang ternyata ada rahasia besar yang belum kamu ketahui,terkadang kita tidak pernah mau tahu tentang bagaimana keadaan si flashdisk.Sekedar informasi cara merawat flashdisk tekan ini

menjadikan flashdisk 1GB Menjadi 2 GB bukanlah sesuatu yang mustahil,banyak yang tidak tahu mengenai cara menjadikan flashdisk 1GB menjadi 2GB,beruntunglah kamu,karena informasi itu mahal maka di blog saya ini membuat flashdisk 1GB menjadi 2 GB Saya berikan gratis,mudah,sebentar,dan tanpa resiko untuk melakukannya

baiklah langsung saja mengenai cara menjadikan flashdisk 1 GB menjadi 2 GB ynag saya janjikan tadi.:
1.Pertama-tama,download dahulu progam yang dibuat kususnya disini.
2.Jalankan progam yang telah didownload tadi
3.Masukkan flashdisk kamu.Kemudian klik refresh
4.lalu tekan fix.
5.tunggu selesai,kemudian lepas flashdisk mu,lalu colokkan kembali.
6.Setelah flashdisk terdeteksi,coba klik kanan pilih properties.
7.Dan Lihat,ukuran flahsdisk bertambah.

selamat mencoba....


sumber : http://ww
Publish Post
w.rayhardyant.co.cc/2010/07/cara-menjadikan-flashdisk-1-gb-menjadi.html

postheadericon Tombol Rahasia di Facebook

Pasti sebagian besar dari kita sudah punya akun facebook, atau kalaupun tidak punya pasti dah pernah mendengar facebook tersebut. Walaupun mungkin banyak yang belum punya komputer di rumah, tetapi masih banyak juga yang ke warnet hanya untuk facebook-an. Bagi yang masih belum juga, facebook adalah jejaring sosial yang sudah punya sekitar 325 juta pengguna.

Akan tetapi tau kah anda kalau facebook ternyata punya tomboh-tomboh rahasia? 

Dibawah ini adalah tombol-tomboh rahasia facebook
shift + alt + 1 = home

shift + alt + 2 = profile

shift + alt + 3 = permintaan pertemanan

shift + alt + 4 = pesan

shift + alt + 5 = pemberitahuan

shift + alt + 6 = edit account

shift + alt + 7 = settings privasi

shift + alt + 8 = penggemar facebook

shift + alt + 9 = statement of rights and responsibilities

shift + alt + 0= pusat bantuan


facebook


sumber : http://www.melonproperty.com/blog/in/tomboh-tersembunyi-rahasia-facebook

postheadericon Lambang Yahudi yang dipercaya membawa Keberuntungan


Lambang atau Logo Perusahaan Indosat menyerupai sebuah segitiga sama sisi dengan tiga ujung yang sama jaraknya satu sama lain menunjukkan bahwa nilai-nilai ini sama. Simbol yang diadopsi oleh kaum Mason ini dikenal sebagai Bintang David; simbol ini merupakan sebuah segi enam yang terbentuk dari peletakan sebuah segitiga sama sisi terbalik di atas segitiga sama sisi lain. Saat ini simbol ini dikenal sebagai simbol Yahudi dan muncul pada bendera Israel. Namun sebenarnya, asal usul simbol ini adalah dari Mesir Kuno.

Emblem ini pertama kali diciptakan oleh para Ksatria Templar yang mulai mereka gunakan sebagai simbolisme pada dekorasi dinding di gereja-gereja mereka. Ini karena merekalah yang pertama kali menemukan di Yerusalem beberapa fakta penting tentang agama Kristen. Setelah para Templar disingkirkan, emblem ini mulai digunakan di sinagog-sinagog. Namun di dalam Masonry, kita tak diragukan lagi menggunakan simbol ini dengan pengertian universal sebagaimana pada masa Mesir Kuno. Dengan pengertian ini, kita telah menggabungkan dua kekuatan penting. Jika Anda hapus dasar dari kedua segitiga sama sisi, Anda akan menemukan simbol aneh yang sangat Anda kenal.


Medical
Lambang atau Logo kedokteran Indonesia menyerupai persis dengan logo Brotherhood of the Snake atau Kelompok Persaudaraan Ular, merupakan nama sebuah kelompok pengikut iblis yang paling awal lahir di dunia. Dari berbagai literatur sejarawan Barat, seperti yang ditulis J. Robinson dalam ‘The Secret Society’, kelompok persaudaraan ular inilah yang mengemban misi menyebarkan kesesatan kepada umat manusia sejak zaman Nabi adam a.s. hingga zaman kiwari.
Sunday, 8 August 2010

postheadericon Pemain Bola ML di Lapangan

Pemain Bola ML di Lapangan,


postheadericon 4 Hal yang Meningkatkan Kemampuan Otak

Otak secara alami akan kehilangan sel-selnya ketika mencapai usia 30 tahun. Akibatnya, daya tangkap akan terganggu, mudah lupa dan sulit mengingat informasi baru. Namun, jangan khawatir ada trik untuk menjaga kemampuan otak agar terus
bekerja secara baik.

Teh Hijau
http://koran.republika.co.id/images/news/2008/10/20081014104201.jpg
Kandungan teh hijau yang mengandung anti oksidan tinggi, akan memerangi radikal bebas yang dapat menyerang saraf otak. Teh hijau telah terbukti bisa menghambat enzim yang menyebabkan Alzheimer. Selain itu teh hijau juga membuat kemampuan otak lebih tajam.

Mengunyah
http://images.detik.com/content/2010/03/10/766/permen-karet-depan-sheknows.jpg
Kegiatan menguyah dapat meningkatkan aliran darah ke otak yang mengontrol memori. Anda bisa membaca buku sambil mengunyah permen karet sebagai aktivitas harian Anda.

postheadericon 10 Fakta Mengapa Anda tidak Beruntung

Jika Anda kerap merasa sebagai orang yang tak beruntung, yang sebenarnya bisa jadi sebagian besar itu semua Anda sendiri yang menciptakannya. Coba cermati 10 hal penyebab sial di bawah ini, jika ternyata Anda melakukan kesalahan-kesalahan di bawah ini, maka sudah selayaknya pemikiran dan keyakinan Anda perlu diubah lagi.
1. Tak Punya Selera Humor –
Jika Anda tipe orang yang menanggapi segala hal secara serius, maka Anda masuk daftar pertama ini. Mulailah belajar tertawa. Tawa adalah obat paling ampuh dalam segala hal. Jika Anda tak dapat menjadikan permasalahan yang Anda hadapi sebagai lelucon, malah sebaliknya mengeluh panjang lebar tentang masalah tersebut, bisa jadi masalah ini sebenarnya tak seburuk yang Anda pikirkan. Sekali Anda buktikan, maka sepanjang hidup semua masalah tak seburuk yang Anda kira. 2. Menyalahkan Pihak Lain –
Kenapa Anda begitu mudah patah? Bukan berarti mengatakan orang lain tak bersalah, tapi saat menunjuk pada hal itu, Anda akhirnya malah mengubah uang Anda sendiri. Sekali lagi, berhentilah merasa menyesali diri dan berhentilah mengeluh. Jika usaha yang Anda lakukan tak membawa hasil seperti yang diharapkan, maka lakukan hal yang berbeda. Jadi orang yang berbeda sesekali, bisa jadi hal bagus buat diri Anda. Ingat, mulailah dengan berhenti mengeluh, dan berdamailah dengan segala keadaan yang Anda hadapi. 3. Tak Bahagia Dengan Diri Sendiri Saat Melihatnya di Kaca –
Kenapa bis begitu? Dengan standard siapa Anda membandingkan diri sendiri? Anda sendiri atau orang lain? Yang Sebenarnya, Anda bisa menemukan sesuatu dalam diri sendiri yang membuat Anda bahagia, atau melakukan perubahan. Lakukan keduanya jika Anda mau. Tak seorangpun di dunia ini yang dapat menghentikan Anda berpikir bahwa Anda menarik.
Thursday, 5 August 2010

postheadericon 7 jurusan Kuliah yang Menjanjikan

Bagi teman-teman yang baru lulus dari SMA, tentu jenjang kuliah jadi proses berikutnya untuk menjadi orang yang lebih sukses dan menjanjikan untuk masa depan. Untuk itu harus memilih jurusan yang tepat dan menjanjikan di masa depan. Berikut beberapa jurusan kuliah yang menjanjikan di masa depan :

1.Desain

Desain yang dimaksud di sini bukan hanya soal gambar saja namun yang lebih menjanjikan adalah desain produk atau desain industri. Desain seperti desain mobil, sepatu, payung, dan lain-lain.

2.Teknik

Walaupun banyak beranggapan bahwa jurusan teknik akan mengarahkan pada karyawan saja bukan menjadi Boss, sehingga membuat teknik elektro dan industri mengalami penurunan tiap tahunnya. Namun selama ada pembangunan dimana-mana, lulusan jurusan ini akan selalu dibutuhkan.

3.ICT (Information Communication and Techology)

Jurusan ini akan membahas soal hardware seperti gadget-gadget dan jaringan telekomunikasi. Selain ilmu hardware, ilmu software pun akan dipelajari di jurusan ini. Pengembangan pun mengikuti pangsa pasar, dan saat ini pangsa game terutama game online sangat membutuhkan jurusan ini. Nah bagi penggemar game baik online atau tidak sebaiknya ambil jurusan ini.

4.Bahasa dan Komunikasi

postheadericon Ronaldo Vs Ronaldinho [Video]

Ronaldo Vs Ronaldinho

postheadericon 5 Provinsi Top Korupsi


Korupsi sepertinya sudah mendarah daging di negera Indonesia, walaupun sudah banyak yang ditahan karena korupsi tampaknya tidak membuat yang lain jera.

Terbukti masih banyak kasus-kasus korupsi yang ditemukan, menurut investigasi ICW trend korupsi tahun 2010 ini di semester I sudah terjadi di 27 provinsi dan mereka kebanyakan mengeruk dana APBD.


Tapi dari 27 provinsi tersebut ada 5 provinsi dengan kasus korupsi terbanyak yaitu



  1. Sumatera Utara (26 kasus)
  2. Jawa Barat (16 kasus)
  3. DKI Jakarta dan Pemerintah pusat (16 kasus)
  4. Nanggroe Aceh Darussalam (14 kasus)
  5. Jawa Tengah (14 kasus)


Dari kelima provinsi tersebut yang paling banyak berpotensi paling merugikan negara adalah DKI Jakarta.Nilai kerugian negara bisa mencapai Rp 709,514 miliar dengan 12 kasus. Hal ini disampaikan oleh Koordinator Divisi Investigasi Publik ICW, Agus Sunarto.

postheadericon 10 Tips Ampuh cari Pacar

Buat kaula muda yang ampe sekarang masih ~ JTOMBLO ~ boleh dech coba saran ini, ni dia 10 Tipa dan Cara Ampuh untuk mendapatkan atau menarik perhatian tambatan hati kamu-kamu semua. . Apa aja itu, simak tips 10 Tips dan Cara mencari pacar berikut ini:

http://www.tipbisnis.org/images/caripacar330.gif

1. Pede
ga perlu mengurung diri, ketika menyadari ada yang ga sempurna.
misalnya aja: kurang cantik, ga ganteng, ga tajir,dll. Buang semua kelemahan kita dengan menonjolkan kelebihan yang kita punya, kita bisa kok duduk sama rendah dan berdiri sama tinggi. semua manusia kan ga ada yang sempurna.

2. Gaul
jangan lupa, gaul! kita akan jadi sapi ompong, bengong, bila cuma bisa diam dipojok perputakaan saat waktu istirahat tiba. coba deh, kita ikut ngumpul dengan temen-temen yang lagi ngomongin soal gebetan baru, trend musik yang lagi digemari, atau model baju. kita gabung dengan temen-temen lain, cewek atau cowok, sama aja. jadi kita ga kuper banget, ketika ditanya temen, kita ga tau apa-apa.

3. No Complain
INGAT!!!! tidak semua orang suka dikritik, SO, JANGAN TERLALU BANYAK KOMPLAIN. bila ada sesuatu yang tidak disukai, lebih baik tahan dulu dalam hati, lihat situasi,. jangan sampai kita dibilang kelewat bawel atau dijuluki MR/ MS COMPLAIN.
Wednesday, 4 August 2010

postheadericon Gigih nya Perjuangan IBU mu

Ini adalah mengenai Nilai kasih Ibu dari Seorang anak yang mendapatkan ibunya sedang sibuk menyediakan makan malam di dapur. Kemudian dia menghulurkan sekeping kertas yang bertulis sesuatu. si ibu segera membersihkan tangan dan lalu menerima kertas yang dihulurkan oleh si anak dan membacanya.

Ongkos upah membantu ibu:
1) Membantu pergi ke Warung: Rp 20.000
2) Menjaga adik Rp 20.000
3) Membuang sampah Rp 5.000
4) Membereskan Tempat Tidur Rp 10.000
5) menyiram bunga Rp 15.000
6) Menyapu Halaman Rp 15.000
Jumlah : Rp 85.000


Selesai membaca, si ibu tersenyum memandang si anak
yang raut mukanya berbinar-binar.
Si ibu mengambil pena dan menulis
sesuatu dibelakang kertas yang sama.

1) OngKos mengandungmu selama 9bulan - GRATIS
2) OngKos berjaga malam karena menjagamu -GRATIS
3) OngKos air mata yang menetes karenamu - GRATIS
4) OngKos Khawatir kerana selalu memikirkan keadaanmu- GRATIS
5) OngKos menyediakan makan minum, pakaian dan keperluanmu - GRATIS
6) OngKos mencuci pakaian, gelas, piring dan keperluanmu - GRATIS
Jumlah Keseluruhan Nilai Kasihku - GRATIS

Air mata si anak berlinang setelah membaca. Si anak menatap wajah ibu, memeluknya dan berkata, "Saya Sayang Ibu".Kemudian si anak mengambil pena dan menulis sesuatu didepan surat yang ditulisnya: "Telah Dibayar" .


source: http://ikikatta.blogspot.com/2010/05/ibumu-super-hero-tiada-tanding-di-jagat.html
Tuesday, 3 August 2010

postheadericon Video Gol yang Unik dan Lucu

Pecinta Bola??wajib nonton video ini


Monday, 2 August 2010

postheadericon Foto Nagasaki 64 Tahun yang Lalu

Dibawah ini adalah foto-foto Nagasakti 64 tahun yang lalu setelah kejadian Bom Nuklir Hiroshima. Banyak sekali bangunan dan rumah yang rata dengan tanah. Bandingkan dengan Jepang sekarang, kelihatan banget perbedaan nya. Memang lah benar kata orang-orang kalau Jepang itu negara yang maju. Lihat saja perkembangan teknologinya, maka tidak lah heran kalau pembangunan Jepang begitu pesat dalam waktu 64 tahun.


postheadericon 50 Jurus Rayuan Playboy

Wanita mana yang tidak suka dengan kata-kata rayuan? Apalagi rayuan dari pria yang disukainya. Pasti akan membuat wanita semakin sayang dan cinta dengan anda. Masalahnya ada beberapa pria yang memiliki sifat kaku dan kurang romantis, bahkan mungkin belum pernah mengucapkan kata-kata rayuan untuk memuji pasangannya. Kata rayuan di bawah ini mungkin bisa membantu dan jadi inspirasi buat anda yang sedang jatuh cinta, atau ingin menghangatkan cinta yang mulai dingin.

Yang perlu anda perhatikan, anda harus mengatakan kata-kata ini dengan tulus pada saat yang tepat. Misalnya saat dia sedang berada ditempat jauh (pake sms), atau saat dia akan mau tidur malam atau mungkin saat dia sedang butuh perhatian dari anda. Bisa juga menuliskannya di sebuah kertas notes berwarna dan taruh ditempat yang mudah ditemukan. Pokoknya sesuaikan dengan kondisi. Dan jangan gunakan semua kata rayuan di bawah ini dalam satu hari karena dijamin si dia bakalan muntah kebanyakan "gombal". Mari kita lihat kata rayuan apa saja yang bisa membuat si dia berjingkrak-jingkrak......... ehmmm maksud saya melayang-layang.

1. Saat pertama kali bertemu, dirimu selalu hadir dalam hatiku. Waktu berjalan bersama bayangmu, inginnya selalu dekat denganmu.

postheadericon 3 Posisi Tidur Pengaruhi Kecantikan


POSISI tidur memiliki pengaruh besar pada kecantikan wajah. Ada tiga posisi yang disarankan untuk dihindari oleh kaum Hawa. Dilansir dari laman wolipop.com, berikut tiga posisi tidur dan efeknya terhadap
kecantikan wajah.
Terlentang
Posisi terlentang lurus dengan menggunakan bantal yang tidak terlalu tinggi dianggap sebagai posisi yang
paling sempurna. Hal tersebut dikarenakan tubuh Anda berada pada posisi yang rileks. Tubuh yang tidak
melengkung membuat sirkulasi darah lancar.
Hindari tidur dengan menantang lampu menyala. Lampu menyala dapat membuat wajah Anda berkerut saat sedang tertidur pulas.
Miring
Tidur dengan posisi miring sebenarnya tidak terlalu buruk. Tapi jangan dilakukan terus menerus. Posisi
yang baik adalah miring ke kanan, karena dianggap oleh para dokter bahwa posisi ini tidak menekan aliran
pada jantung Anda.
Tengkurap
Posisi ini adalah posisi yang paling buruk. Sebab, bisa menekan lengkungan tulang punggung dan menyebabkan ketegangan pada otot selama tidur. Selain itu tengkurap bisa membuat wajah Anda sembab dan mata merah akibat dada dan jantung tertekan. (**/isp)

sumber : http://www.zonaberita.com/gaya-hidup/3-posisi-tidur-pengaruhi-kecantikan-wajah.html/

postheadericon Tips Mengurangi Varises

Varises membuat kaki tidak sedap dipandang.
Berikut adalah yang bisa Anda lakukan untuk mengurangi varises:
1. Olahraga secara teratur. Berjalan, berlari, bersepeda dan berenang membuat pembuluh darah sehat
Konsumsi banyak serat dan kurangi garam.
2. Jangan mengenakan sandal atau sepatu hak tinggi.
3. Hindari pakaian atau pakaian dalam ketat yang membatasi aliran darah disekitar pinggang, selangkangan dan kaki (ikat pinggang, stocking atau kaus kaki).
4. Jangan menyilangkan atau menekuk kaki dalam waktu yang lama.
5. Jika pekerjaan menuntut Anda untuk sering berdiri atau duduk, gerakan dan regangkan kaki, putar- putar pergelangan kaki, dan goyangkan jari sesekali.
6. Melakukan peregangan kaki tiap hari
7. Angkat kaki lebih tinggi dari dada kapanpun sempat.
8. Istirahatkan kaki di atas bantal saat tidur.
9. Berhenti merokok.

sumber : http://jerrypunk.wordpress.com/2008/11/21/tips-mengurangi-varises/

postheadericon Keajaiban Di Dunia Medis

Tuhan Maha Adil, mungkin itulah sepenggal kata-kata yang akan keluar dari mulut selubungers ketika melihat foto-foto dibawah ini.

Ya, kemajuan teknologi dibidang medis telah membantu orang-orang yang diberikan 'ujian' semasa hidupnya menjadi lebih baik dengan cara pertolongan yang cukup memenuhi prosedur standar penggunaan teknologi di bidang medis tersebut.

Berikut hasil yang cukup membahagiakan dari macam-macam pertolongan medis yang telah memenuhi standar pengobatan.

1. Gadis usia 16 tahun yang direkonstruksi wajahnya akibat penyakit tumor seberat 16 Pound.


2. Seorang anak yang mendapat sikunya diamputasi dan ditransformasikan ke bahu baru karena penykit tumor.


3. Hasil scan tulang belakang seorang anak di India yang telah digabung akibat patah tulang ekor belakang.

postheadericon Hewan Misterius di Dunia

Ahool

Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Rentang sayapnya berukuran lebih dari 7 kaki. Hewan ini pernah dilihat di sekitar Jawa.

Agogwe

Agogwe adalah makhluk seperti manusia dan berukuran sangat kecil, mirip kurcaci. Sering ditemukan di Timur Afrika.

Arabhar

Arabhar yaitu ular terbang raksasa yang dipercaya berada di sekitar laut Arab.

Tsuchinoko

Blog Archive